ZILIA, L'EAU MINÉRALE DES MONTAGNES CORSES
Les bienfaits de l'eau de Zilia
L’eau de Zilia est captée à 80 m de profondeur sur le flanc de la montagne Monte Grosso en Balagne, dans la roche granitique. Cette eau d’infiltration lente dont la qualité est constante, insensible aux variations climatiques a obtenu le label « Produit Alimentaire de Montagne ».
Ce label récompense une eau répondant à des critères très stricts : environnement ultra protégé, composition physico-chimique et qualité bactériologue quotidiennement contrôlées par un laboratoire d’analyses bactériologiques intégré.
Sans contre-indication, cette eau convient parfaitement à l’alimentation des nourrissons, des femmes enceintes et de toute personne désireuse de retrouver la qualité des produits naturels.
Conditionnement de l'eau de Zilia
Conditionnée en bonbonnes de 5 Gallons (18,9L), l'eau de minérale de Zilia conserve toutes ses propriétés bienfaisantes sur votre organisme. Les bonbonnes étant recyclées, ce conditionnement écologique contribue à réduire les déchets. Choisir ZILIA 5G, c'est aussi participer à la préservation de notre environnement.
De plus, l’usine est équipée d’un laboratoire d’analyses bactériologiques qui contrôle la qualité de l’eau toutes les deux heures, ce qui permet d’offrir une sécurité totale au consommateur.
La composition de l'eau de Zilia
Analyse moyenne en mg/l
Calcium : 12.8 mg - Magnésium : 7 mg - Sodium : 16 mg - Potassium : 1.4 mg - Chlorures : 21 mg - Nitrates : 2.5 mg Sulfates : 6.2 mg - Bicarbonates : 85 mg
L'eau de Zilia a obtenu le label « produit alimentaire de montagne » car elle répond à des critères de qualité très stricts : environnement ultra protégé, composition physico-chimique et qualité bactériologique quotidiennement contrôlées.
C'est la seule eau corse à obtenir en 2015 le label eau minérale. Zilia est faiblement minéralisée et très digeste.